Paté de guisantes con menta

el

Ingredientes para 2 personas:

1 vaso de guisantes frescos desgranados

1 cebolla cortada a cuadritos

1 manojo de menta fresca

1 cucharada de miso blanco

aceite de oliva y sal

Preparación:

Cocer al vapor los guisantes con una pizca de sal

durante 30 minutos.

Saltear la cebolla con aceite y sal durante 10 minutos.

Triturar los guisantes con la cebolla, la menta y el miso blanco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s